注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天天幸福成长

天天快乐 天天健康

 
 
 

日志

 
 
关于我

老骥伏枥,志在千里。烈士暮年,壮心不已。 广种福田,善结人缘。以文会友,颐养天年。

网易考拉推荐

解放军威武亮剑 美韩日惊慌失措  

2017-04-18 08:19:21|  分类: 军事天地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

中国解放军威武该出手时就出手,说到做到!美韩日怕了 - 國際聯盟總統俯 - 國際聯盟總統俯

解放军威武亮剑  美韩日惊慌失措

        解放军亮出超级核武,让我们先用一组数据看看这种超级核武到底厉害在哪。根据中方的说法,东风41射程1.6万公里,能突破现在所有的导弹防御系统,"傻德"更是不在话下,它可携带十几枚核弹头,威力是日本广岛、长崎核爆的2000倍,当今世界最厉害核武器当之无愧。   
中国解放军威武该出手时就出手,说到做到!美韩日怕了 - 國際聯盟總統俯 - 國際聯盟總統俯
       你们的傻德防导系统根本就挡不住中国火箭军的导弹雨,韩国还叫嚣傻德系统即将部署完成,我国防部再一次例行会上就说过中国的导弹不是用来摆设的说出手肯定就会出手。现在韩国你该到了清醒的时候了,不要再错误的道路上越走越远。
中国解放军威武该出手时就出手,说到做到!美韩日怕了 - 國際聯盟總統俯 - 國際聯盟總統俯
        劝日本也好自为之,不要在和美国在南海搞这个那个军演了,你们感觉这样就能吓到中国了吗?中国的神圣启容你们随便侵犯。
3.jpeg

  评论这张
 
阅读(55)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017