注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天天幸福成长

天天快乐 天天健康

 
 
 

日志

 
 
关于我

老骥伏枥,志在千里。烈士暮年,壮心不已。 广种福田,善结人缘。以文会友,颐养天年。

网易考拉推荐

车站防骗与防小偷秘诀图示  

2017-03-21 11:35:27|  分类: 社会新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
车站防骗与防小偷秘诀图示 - 万德卍吉祥 - 天天幸福成长
 你不知道的列车站10大骗术,90%的旅客都会受骗!
 
 
       常言说的好,骗人之心不可有 防人之心不可无。经常出差的朋友都得跟火车站打交道,火车站是个鱼龙混杂、鸡鸣狗盗的地方,充满了各种各样的骗局,下面我们就来看看火车站常见的骗局,最后一个你一定中过招!你不知道的列车站10大骗术,90%的旅客都会受骗!

1、五元骗局——坑爹指数:★★★☆☆

在火车站经常会遇到一个女人领着行李,突然拦住你说:“老板,我钱包被偷了,现在买车票差五块钱您行个好,给我五元坐车回家吧”,当你觉得可怜给他时你就上当了。这些人以相同名义骗不同人,每天收入可能比你高。你不知道的列车站10大骗术,90%的旅客都会受骗!

2、便宜出售“偷来的”苹果手机——坑爹指数:★★★★☆

再火车站你正走着,会有人突然拦住你问要不要手机,经常说是偷来的,便宜出售。当你看到是崭新的苹果手机,价格又十分划算,贪图便宜购买时,恭喜你上当了。其实这个就是山寨手机 不值钱的。所以大家千万不要有贪小便宜的心理。你不知道的列车站10大骗术,90%的旅客都会受骗!

3、假票贩子——坑爹指数:★★★☆☆

网上经常有骗子冒充黄牛,虽然黄牛是个人人看不起的群体,但是有需求就有市场,每当我们出行买不到车票时,就会想到从网上找黄牛买票。这时一定要慎重了,很多时候你付款后就没有下完了,或者骗子会给你一张假车票!你不知道的列车站10大骗术,90%的旅客都会受骗!

4、假乞丐骗局——坑爹指数:★★★☆☆

火车站是个人流量比较大地方,我们经常会遇到乞讨人士,有的是残疾人,有的是儿童,表面都非常可怜,他们利用了我们的怜悯之心,大家都比较善良,看到别人可怜都会心下不忍,当我们施以援手的时候就上了骗子的当地,这些乞讨人士大多数是职业乞丐,有的是正常人装成残疾人士,有些行乞的小孩也是被人控制的。

大家行善是值得提倡的,但是一定擦亮眼睛不要让这些人欺骗我们的善良。你不知道的列车站10大骗术,90%的旅客都会受骗!

5、色情诱惑骗局——坑爹指数:★★★★★

这个是男同胞们经常遇到的骗局,在车站的广场或者进出站口经常会有一些中年妇女以拉客住宿为由跟你搭讪,然后悄悄的告诉你可以给你介绍小姐服务,费用还很便宜,很多男士经不住诱惑就被他们带到了偏僻的小旅馆,然后会有美女跟你搭话,往往再你想放松一下的时候这些人已经把你的钱偷走了,有的甚至是仙人跳,直接敲诈你。

车站防骗与防小偷秘诀图示 - 万德卍吉祥 - 天天幸福成长
这种情况往往是针对单独的男性朋友,说实话小编有一次就差点中招,色字头上一把刀啊 切记!
车站防骗与防小偷秘诀图示 - 万德卍吉祥 - 天天幸福成长

由于篇幅限制,小编先写这五大骗术,剩下的五大骗术更隐秘,更容易让人中招,我们下一篇再介绍。大家生活中还遇到过什么骗局?欢迎留言讨论一下,让大家都提高警惕,防止受骗。

十二张图告诉你小偷怎样偷东西 - 万德卍吉祥 - 天天幸福成长 

十二张图告诉你小偷怎样偷东西  

十二张图告诉你小偷是怎么样偷东西的

1、行动自如十二张图告诉你小偷是怎么样偷东西的

2、出门在外要看好自己的行李十二张图告诉你小偷是怎么样偷东西的

3、他在偷东西十二张图告诉你小偷是怎么样偷东西的

4、筷子是偷东西的工具十二张图告诉你小偷是怎么样偷东西的

5、在公交车上有人刻意靠近自己十二张图告诉你小偷是怎么样偷东西的

6、出门还是不玩手机的好十二张图告诉你小偷是怎么样偷东西的

7、平常根本不会注意到十二张图告诉你小偷是怎么样偷东西的

8、骑自行车也会成为目标十二张图告诉你小偷是怎么样偷东西的

9、这些背包的是小偷的最爱十二张图告诉你小偷是怎么样偷东西的

10、靠近一下就偷到了十二张图告诉你小偷是怎么样偷东西的

11、声东击西十二张图告诉你小偷是怎么样偷东西的

12、贼喊捉贼

十二张图告诉你小偷怎样偷东西 - 万德卍吉祥 - 天天幸福成长 
十二张图告诉你小偷怎样偷东西 - 万德卍吉祥 - 天天幸福成长 
十二张图告诉你小偷怎样偷东西 - 万德卍吉祥 - 天天幸福成长 
十二张图告诉你小偷怎样偷东西 - 万德卍吉祥 - 天天幸福成长
  评论这张
 
阅读(174)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017