注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天天幸福成长

天天快乐 天天健康

 
 
 

日志

 
 
关于我

老骥伏枥,志在千里。烈士暮年,壮心不已。 广种福田,善结人缘。以文会友,颐养天年。

网易考拉推荐

高原美景集萃  

2016-10-28 07:56:07|  分类: 美景 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
高原美景 1 - 海阔山遥 - .

高原美景集萃高原美景集萃 - 万德卍吉祥 - 天天幸福成长

       这里是长江、黄河的源头。传说,共工触不周山,天倾地陷,从此江河东南流,经祖国腹地而入海,哺育着一代又一代的华夏儿女。高原美景 1 - 海阔山遥 - .

  早在1000多年前,唐朝派遣文成公主远嫁吐蕃。从此,中华民族古老的文明在高原水乳交融,随着时间的流逝放射出愈加夺目的光辉。西藏自治区成立后,高原在60年代出现了前所未有的建设热潮。一曲《逛新城》凝聚了藏族人民对社会主义新生活的赞美与向往。高原美景 1 - 海阔山遥 - .

  70年代,川藏公路、中尼公路相继开通。1000多公里的通信线直通雪山深处。从此,西藏与祖国内地多了一根紧密相连的纽带。从此,北京--祖国的声音传进了深山丛林、村落与帐篷。高原美景 1 - 海阔山遥 - .

  80年代,党中央、国务院决定,由京、津、沪等9个省市援建总投资4.77亿元的43项工程。西藏向现代化迈进了一大步。高原美景 1 - 海阔山遥 - .

  90年代,党中央第三次西藏工作座谈会召开后,国务院有关部门和全国29个省市、自治区及6个计划单列市援助的62项工程,已在西藏7个地市、74个县全面铺开,投资为23.8亿元;中央直属机关以及14个省市派出援藏干部559人。西藏,进入了一个新的发展时期。高原美景 1 - 海阔山遥 - .

  历史的车轮一路征尘,一路浩歌。高耸的铁塔、新栽的林带、宽阔的公路--数十年间,在各族人民的共同努力下,高原发生了翻天覆地的变化。高原美景 1 - 海阔山遥 - . 
高原美景 1 - 海阔山遥 - .高原美景 1 - 海阔山遥 - .
高原美景  2 - 海阔山遥 - .   高原美景  2 - 海阔山遥 - .高原美景  2 - 海阔山遥 - .高原美景  2 - 海阔山遥 - .高原美景  2 - 海阔山遥 - .高原美景  2 - 海阔山遥 - .高原美景  2 - 海阔山遥 - .高原美景  2 - 海阔山遥 - .高原美景  2 - 海阔山遥 - .高原美景  2 - 海阔山遥 - .高原美景  2 - 海阔山遥 - .高原美景  2 - 海阔山遥 - .

  评论这张
 
阅读(68)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017