注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天天幸福成长

天天快乐 天天健康

 
 
 

日志

 
 
关于我

老骥伏枥,志在千里。烈士暮年,壮心不已。 广种福田,善结人缘。以文会友,颐养天年。

网易考拉推荐

中国最有名的六大影视城  

2016-12-19 09:21:59|  分类: 娱乐天地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
中国最有名的六大影视城 - 万德卍吉祥 - 天天幸福成长 
中国最有名的六大影视城
中国最有名的六大影视城 - 万德卍吉祥 - 天天幸福成长
 1/6 横店影视城:

1996年8月,为了拍摄电影《鸦片战争》,在横店修建了第一座影视基地,自那以后,横店的名气越来越大,如今的横店被誉为东方的好莱坞,在这里拍摄了诸多经典的电影、电视剧。比如电影《英雄》、《无极》、《满城尽带黄金甲》,电视剧《步步惊心》都是在这里拍摄的。

2016年12月14日11:53司徒叨中国最有名的六大影视城 大部分戏都在这儿拍 - 海阔山遥 - .

   2/6 上海影视乐园:上海影视乐园是中国十大影视基地之一,上海市松江区车墩镇,在上海影视乐园,也拍摄了不少经典的电视剧,比如有《情深深雨蒙蒙》、《新上海滩》。

 2016年12月14日11:53司徒叨 中国最有名的六大影视城 大部分戏都在这儿拍 - 海阔山遥 - .

   3/6 中山影视城:中山影视城位于中山市翠亨村孙中山故居旁,在这里也拍摄了不少经典的影视作品,比如具有代表性的经典影视作品有《宋庆龄》、《叶挺将军》、《井冈山》、《日出东方》、《孙中山》。 2016年12月14日11:53司徒叨 中国最有名的六大影视城 大部分戏都在这儿拍 - 海阔山遥 - .

   4/6 北普陀影视城:北普陀影视城位于北京瀛海乡南宫村,该影视城,它是以明清建筑为基调,在影视城中,最著名的当属苏州园,当年《还珠格格》第一部,有九成的戏份是在苏州园里面拍摄完成的。除了《还珠格格》之外,《雍正王朝》、《大宅门》也都是在这里拍摄的。 2016年12月14日11:53司徒叨 中国最有名的六大影视城 大部分戏都在这儿拍 - 海阔山遥 - .

   5/6 同里影视基地:同里影视基地位于江苏省苏州市吴江区同里镇,去过该地的朋友就清楚,该地就是一个天然的摄影棚,在这里也拍摄了不少经典的影视作品,比如《戏说乾隆》、《董小宛》、《包氏父子》都是在这里拍摄的。 2016年12月14日11:53司徒叨 中国最有名的六大影视城 大部分戏都在这儿拍 - 海阔山遥 - .

   6/6 象山影视城:象山影视城坐落于浙江象山县大塘港生态旅游区,在该影视基地也拍摄了不少经典的影视作品,比如《神雕侠侣》、《碧血剑》、《大明王朝》、《赵氏孤儿》、《四大名捕》、《谋圣鬼谷子》都是在这里拍摄的。 2016年12月14日11:53司徒叨

中国最有名的六大影视城 - 万德卍吉祥 - 天天幸福成长

  评论这张
 
阅读(118)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017