注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天天幸福成长

天天快乐 天天健康

 
 
 

日志

 
 
关于我

老骥伏枥,志在千里。烈士暮年,壮心不已。 广种福田,善结人缘。以文会友,颐养天年。

网易考拉推荐

煮妇的爱情 满满的香艳  

2016-11-11 08:37:50|  分类: 情感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
煮妇的爱情 满满的香艳 - 万德卍吉祥 - 天天幸福成长
 煮妇的爱情  满满的香艳  

 坊间有句话,大意是“想拴住男人的心,先管住男人的嘴。” 于是乎。很多在男人面前不自信的女人,都把操练厨艺当成了提升魅力之手段。

 咱没调查过女大厨是否都婚姻幸福,但某顺好歹知道,大多数背叛离弃女人的男人,并非因为女人的饭烧得不好。在分手的N条原因里,女人爱不爱做饭、厨艺的高低,大概是最容易被男人忽略的。

煮妇的爱情 满满的香艳 - 万德卍吉祥 - 天天幸福成长    

“秀色可餐”击倒无数煮妇     

  男人在乎什么呢?告诉你哈,“秀色可餐”,这一个成语足以让无数煮妇丢盔弃甲——男人是玩弄版的超级大宝贝,他们眼里的曼妙佳人,首先是凹凸有致、皮光肉滑、姿色靓丽、青春无敌的;其次才是形而上的东西,比如女人的德或才。

  说心里话,某顺也以为男人的审美要比女人实事求是:女人总想证明越是平凡甚至龌龊的躯壳下,越能隐藏伟大高贵的人品或灵魂。其实,心灵美的卡西莫多是有,但更多美好,出现在从外表到心灵都让我们愉悦的人群中。

煮妇的爱情 满满的香艳 - 万德卍吉祥 - 天天幸福成长

  所以,女人啊,与其把自己变成男人的厨子,不如把自己摆到男人的红颜位置上。

  不信你试试,你有潜心研究菜谱的功夫,去收拾照顾扮靓自己,结果会叫你惊诧的:你男人看你保养得青葱水嫩的一双玉手,他们会想,我女人天生是人前显贵的娇气宝贝,我有钱就请人做饭,没钱一起吃泡面得了,反正混个肚圆很容易。事实上很多不煮饭的女人,她们的男人都会煮饭,而且这些男人也没心思搞一个煮妇做情人。在他们眼里的女人档次,已然从他老婆那儿有了分界线,比他老婆低档的是抗造抗摔的搪瓷饭钵,比他老婆高档的是轻拿轻放的青瓷花瓶。

煮妇的爱情 满满的香艳 - 万德卍吉祥 - 天天幸福成长    

何时下厨?适时即可     

女人,想让男人高看你,一定别做一年三百六十五天顿顿都下厨的专业煮饭婆。好厨子一般不上阵,咱只需在重大场合下,适时适地表演下厨艺即可。上得厅堂下得厨房,那厨房是能“下”,而不是“天下”。厅堂能显摆,卧室能抖骚,远比操持一桌好菜更让男人志得意满。毕竟对男人来说,伴侣不等于厨子。咱要争取做让男人喜不自禁、爱不释手的文物级花瓶,别当随处可寻、花钱能买的下人型的劳动服务人才。

那么,是不是女人都把自己搞成风姿绰约的不食人间烟火的贵妇,才能叫男人发情呢?也不是。

煮妇的爱情 满满的香艳 - 万德卍吉祥 - 天天幸福成长

 呵呵,男人这动物吧,很矛盾,他们吃饱喝足了,就容易想三想四,老祖宗概括得相当准确,曰“饱暖思淫欲”。男人的淫欲不仅仅是床上那点事,他们总幻想着女人一专多能,床上是妖精,床下是公主,时不时还能整点吊胃口的小菜,这样的女人才是男人眼里的尤物。

可惜女人也是人,女人的体力精力能力都有限,老天爷给了你这样就不给你那样……所以,男人能看见的女人,一般都是单一型人才:要么会上床,要么风雅至极,要么光煮饭。煮妇的爱情 满满的香艳 - 万德卍吉祥 - 天天幸福成长

煮好饭不是你的人生目标     

 女人不用把为男人煮好饭当人生目标来追求。你若能做让他敬畏的天仙,那就不用你煮饭了;你若能在床上让他欲生欲死,你不煮饭他也懒得怪你;你要是既武装不了他的虚荣,又满足不了他的私欲,那你只好围着他的胃口搞搞攻关了。

煮妇的爱情 满满的香艳 - 万德卍吉祥 - 天天幸福成长 

做好煮妇也不容易,男人的嘴巴刁钻着呢,十个男人九个馋,还有一个不馋的,一定是超级风流鬼,光顾下面的嘴了。

中国女人的毛病是总把男人当宝贝,总拿“让男人吃好“当爱意表现的渠道。其实,男人为女人烧饭也别有风味。电影《巴黎之夜》中,让·雷诺为朱丽叶·比诺什半夜烧一桌大菜,就浪漫得一塌糊涂。那是俺们老女人期盼的爱情,很远,很不柴米油盐,但也烟熏火燎,香艳得紧。

 煮妇的爱情 满满的香艳 - 万德卍吉祥 - 天天幸福成长

转自情感倾诉 的博客
  

 

  评论这张
 
阅读(79)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017